Desde el primer minuto de juego Regatas dejó al desnudo las realidades de ambos equipos. A los tres minutos el marcador indicó 9 a 4 para los correntinos. Allí el local hizo un parcial de 10 a 0 a lo largo de cuatro minutos (19-4), gracias a una gran defensa y con Paolo Quinteros (10 puntos y dos triples) y Jerome Meyinsse indefendibles en ofensiva, para llegar a 24 a 6 y cerrar el primer cuarto en ganancia por 29 a 15, merced a varios recuperos de los formoseños.

En el segundo cuarto, Regatas acentuó du dominio en todas las facetas del juego, y lentamente se fue alejando en el marcador hasta llegar a la máxima de 27 puntos, 54 a 27, a los nueve minutos, en donde con una banca tremendamente activa, con Gerlero muy efectivo, terminó ganando el primer tiempo por 54 a 28.

En el segundo tiempo arrancó otro juego. La Unión hizo un parcial de 2 a 6, a los cuatro minutos, y dejó en claro que quería, al menos, cambiar la imagen de los primeros 20 minutos, y lo logró ya que ganó el parcial por 16 a 20, pero la diferencia era grande y Regatas entró al último cuarto ganando por 70 a 48.

Tres minutos de sequía, en donde los formoseños se pararon en zona, y la aparición en ofensiva de Shannon permitió que La Unión siguiera descontando en el marcador, 70 a 54, hasta que apareció un triple de Ferreyra y dos corridas de Romano para que Regatas entre a la recta final ganando por 80 a 57.

Los cinco minutos finales estuvieron de más, ya que la banca de Regatas funcionó a la perfección, con Gerlero, Romano, Ferreyra y Calderón jugando a gran nivel, y después los juveniles mantuvieron la expectativa de la afición para cerrar un gran triunfo por 95 a 68 para que Regatas siga en lo más alto de la Liga Nacional.