TNA 12-13: San Isidro se puso match point

En el Estadio “Severo Robledo” por el tercer punto de la serie de Play Off de cuartos de final San Isidro derrotó a Huracán de Trelew 99 a 78, y se puso arriba 2 -1. El sábado en el mismo estadio jugarán el cuarto punto.

El Club Atlético San Isidro quedó a un paso de las semifinales del Torneo Nacional de Ascenso tras derrotar anoche a Club Social Deportivo Huracán de Trelew por 99 a 78.

En un partido bastante parejo como los anteriores, a ambos equipos les costó sacarse ventaja, pero los “Halcones Rojos” lograron su cometido en el último cuarto, en el que hicieron un gran juego en defensa y en ataque para quedarse con este importante triunfo.

Estos dos conjuntos se volverán a enfrentar mañana a las 21:00 horas también en el estadio “Severo Robledo” y si los dirigidos por Daniel Beltramo ganan tendrán como rival en la próxima instancia a San Martín de Corrientes.

San Isidro (99): Eduardo Vasirani 9, Andrés Mariani 18, Martín Müller 2, Facundo Piñero 11, Agustín Lozano 12, Marcos Jovanovich 16, Mateo Silveira 2, Germán Sciutto 14 y Devougn Lamont 15. DT.: Daniel Beltramo.

Huracán (78): Jervaughn Scales 8, Fabián Sahdi 11, Kent Johnson II 29, Leonardo Segura 10, Enzo Cafferatta 10, Germán González 7, Damián Pineda 1 y Ignacio Moreno 2. DT.: Roberto Martínez.

Parciales: 22 – 20, 24 – 21, 21 – 19 y 32 – 18.

Fuente: Prensa Club Atlético San Isidro