Argentino venció con claridad a Lanús

El “Turco” juninense superó al “Granate” de Miguel Volcan Sánchez por 78-63 en un juego llevado a cabo en Trenque Lauquen. Gran tarea del extranjero Anthony Myles y de Juan Cangelosi. Hoy va el desquite, nuevamente en la ciudad de Trenque Lauquen, desde las 17.

Argentino logró el triunfo más importante de lo que lleva de pretemporada luego de superar ayer a Lanús, elenco que disputará también la Liga Nacional.

La victoria favoreció al “Turco” por 78 a 63 en el partido que se llevó a cabo en Trenque Lauquen donde se inauguró el piso flotante del club Argentino de aquella ciudad.

Los parciales del encuentro fueron: 12-10, 25-18 (37-28), 20-14 (57-42) y 21-21 (78-63).

El elenco dirigido por Adrián Capelli contó con una muy buena tarea del extranjero Anthony Myles en la zona interior y también se lució Juan Cangelosi desde el perímetro. Además, en el primer cuarto estuvo correcto en defensa y a partir del segundo cuarto se soltó en ofensiva.

La revancha se llevará a cabo esta tarde, desde las 17, en el mismo escenario. Luego del encuentro, la delegación juninense regresará a su ciudad y continuará la pretemporada.

Informe: Diario La Verdad