Quimsa volvió a festejar en Junín y alcanzó un nuevo récord

Quimsa consiguió una cómoda victoria este miércoles al imponerse por 85-64 sobre Argentino en Junín, en una nueva jornada de la Liga Nacional.

Además del triunfo, la Fusión quedó a un paso de quedarse con el 1 de la fase regular y obtuvo su 37ª victoria, alcanzando de esta manera el récord de Regatas de Corrientes, en la temporada 2013-2014.

En el primer parcial la Fusión se impuso por 23-18. Sin embargo, el local se repuso en el segundo cuarto y con un 17-12 empardó el partido para irse al descanso largo 35-35.

En el segundo tiempo Quimsa demostró porque es el mejor equipo de la Liga Nacional. El elenco de Silvio Santander mostró su mejor versión y con un 50-29 (27-16 y 23-13) edificó lo que terminó siendo un cómodo triunfo, para volver a festejar fuera de casa.

El próximo viernes, la Fusión intentará seguir por la senda victoriosa ante Ciclista Juninense.

Crónica: Somos Deporte