Con Pérez intratable, Quimsa se puso 2-0

Quimsa logró este viernes un triunfo memorable ante Atenas, al imponerse por 84-80 en un estadio Ciudad que presentó una vez más un marco imponente.

La Fusión llegó a estar 20 puntos abajo, pero con mucha actitud logró reponerse para edificar un triunfazo, que le permite ponerse 2-0 arriba en la serie de semifinales de la Conferencia Norte.

Atenas comenzó manejando el juego, con una defensa dura y buena selección de lanzamientos, comenzó a sacar ventajas ante un Quimsa confundido.

Fue así que el primer parcial fue para el Griego cordobés por 22-11. La recuperación fusionada comenzó en el segundo cuarto, donde los dirigidos por Silvio Santander se impusieron por 19-18, para irse al descanso largo abajo por 40-30.

La tesitura del juego se mantuvo en el tercer segmento, que terminó 19 iguales. Y durante los últimos diez minutos, se vio la mejor versión de Quimsa, una vez más con Gabriel Deck como gran figura para una remontada enorme.

Quimsa se llevó por delante a Atenas y con un 35-21 selló el 84-80 final que lo pone a un paso de la final.

Para conseguirlo, deberá ganar en Córdoba el próximo lunes, cuando se dispute el tercer punto de una serie apasionante.

Crónica: Somos Deporte