La visita comenzó mejor y consiguió rápidamente un parcial de 8 a 3. A Sionista le costó acomodarse, pero principalmente con tiros de larga distancia emparejó en las acciones y el marcador (11 a 12). Sin embargo con un parcial de 10 a 6 y la mejoría defensiva, el local pasó a ganar y se quedó con el cuarto inicial por 21-18.

En una ráfaga y aprovechando el desconcierto de su rival, los dueños de casa estiraron la ventaja (29 a 20). San Martín fue contundente con un parcial 17 a 5 y se fue en ganancia al descanso largo. (34 a 37).

El equipo de Seba González muy concentrado y con confianza estiró a 9 (44 a 53). Sionista no le encontró soluciones al partido y dependió casi exclusivamente de la excelente labor de Lucas Goldenberg (26 puntos). En una notable reacción el local dio vuelta el resultado en el cierre del penúltimo chico (58 a 55).

Los 10 minutos decisivos se presentaron más que emotivos. Y allí no se dieron tregua. A los 4m36S de juego estaban igualados en 69. En el tramo final estuvo mucho mejor el Santo que sacó una diferencia decisiva, frente a un adversario que se quedó sin gol.