Regatas perdió con Mogi y se quedó sin final

Jugando un gran último cuarto, Regatas Corrientes lo cerró mal ante Mogi y terminó perdiendo 78 a 74 en el encuentro que abrió el Final4 de la Liga de las Américas.

Un gran arranque tuvo Regatas, recostado en una gran defensa y con un juego fluido en ofensiva, con buenas producciones de Vidal, Harris y Troutman, para establecer una máxima de 9 puntos, 12 a 21, con un doble de Ramírez Barrios; y cerrar el primer tiempo en 14 a 21.

En el segundo cuarto, Mogi tomó el control del juego y del marcador. Pasó a ganar 22 a 21, con un doble de Oliveira, a los 2 minutos. Regatas, después de un 0 a 10, despertó con un triple de Brandon Thomas para empatar el score en 24. Pero Taylor y Curnell estaban derechos con el aro para cerrar el primer tiempo en 42 a 35.

PROGRAMA – DÍA 2 FINAL4 – POR DIRECTV

Domingo 25/3
Tercer Puesto: 19:15 Regatas – Estudiantes
FINAL: 21:30 San Lorenzo . Mogi Das Cruzes

Regatas con la entrega de Vidal, bien también en la conducción y gol, volvió al juego a los cuatro minutos, cuando dejó el marcador 46 a 42, pero el equipo correntino no tuvo fortuna en los minutos siguientes cuando varias pelotas salieron de adentro y Mogi comenzó a correr, para alejarse en el marcador 60 a 50, score con el que se cerró el tercer cuarto.

Con un inspirado Brandon Thomas, dos triples y doble y simple consecutivos, Regatas entró decididamente en juego en los últimos minutos, en donde Mogi mantenía la diferencia a través de los recobres ofensivos. Pero Quinteros metió un triple y dejó el marcador 73 a 72, con dos minutos por jugar. Allí el “remero” hizo todo mal y el triunfo quedó para los brasileños por 78 a 74.

Mogi (78): Larry Taylor 13, Jimmy Oliveira 14, Shamell Stallaworth 19, Tyrone Curnell 18, y Caio Torres 10 (FI); Guilherme Filipin 0, Wesley Sena 0, Vitor Lersch 0, y Fabricio Russo 4, DT: Guerrinha.

Regatas Corrientes (74): Santiago Vida 14, Paolo Quinteros 11, Alexander Harris 5, Javier Saiz 2, y Chevo Troutman 14 (FI); Juan P. Arengo 2, Brandon Thomas 17, Fernando Martina 0, Fabián Ramírez Barrios 9, y Gerald Fitch 0. DT: Gabriel Piccato.

Parciales: 14/21, 42/35 (28/14), 60/50 (18/15), 78/74 (18/24).

Árbitros: Jorge Vásquez (Puerto Rico), Alejandro Sánchez (Uruguay), y Julio Amaya (Panamá).

Estadio: Roberto Pando de San Lorenzo.

Informe: Prensa Regatas