Triunfazo de Argentino en Corrientes

Argentino ganó anoche en un estadio que históricamente le asentó bien. Superó como visitante a San Martín de Corrientes por 88 a 71 y cerró la gira por el norte del país con una victoria sumamente importante de cara al embalaje final de la Liga Nacional de Básquetbol.

El Turco golpeó de entrada con un perímetro al rojo vivo. Leron Black -que lo esperaban adentro- salió afuera y metió dos triplazos. Acá comenzó a descolocarse la defensa local. Luego le siguieron los triples de Gastón García y Juan Cangelosi para logar un parcial de 22-15.

El segundo cuarto fue muy flojo. Poco goleo, muchos errores, pero el negocio lo siguió haciendo Argentino. ganó 13-12 y se fue al descanso con cierto margen de tranquilidad.

Y para refrendar lo actuado anteriormente, en el tercer cuarto el Azul le metió casi treinta puntos con 4 bombas históricas de Juan Cangelosi en el Gigante Rojinegro, más un triple de Jonatan Slider, otro de Leron Black y otro de Gastón García.

Fue 29 a 20, demasiado para un San Martín sorprendido, golpeado, extasiado en la cancha.

Manual en mano para el último cuarto, página 25, canje de pelota por pelota, doble por doble, 24 a 24 y caja de empleados.

Notable trabajo de Arkeem Joseph en el cierre, más una mano de Gastón García y el acompañamiento del resto, fue suficiente para traerse la victoria de tierras correntinas.

El segundo cuarto fue muy flojo.  Poco goleo, muchos errores, pero el negocio lo siguió haciendo Argentino. ganó 13-12 y se fue al descanso con cierto margen de tranquilidad.