Libertad de Sunchales aplastó a Lanús venciéndolo por 86 a 52 en un partido correspondiente a la tercera jornada de la segunda fase de la Liga Nacional.

Las figuras del partido fueron Robert Battle (14 puntos y 11 rebotes), Josh Pittman (19 tantos) y JermaineBucknor, también con 19.

El equipo local basó su victoria en el gran trabajo desplegado durante el segundo tiempo, más precisamente en el tercer cuarto cuando metió un parcial favorable de 25-0 que resultó letal para el resto del encuentro.

El próximo rival de los sunchalenses será Quilmes de Mar del Plata, el domingo desde las 21 en el Hogar de los Tigres.

Mientras que Lanús deberá viajar a Santiago del Estero para enfrentar a Quimsa, también el domingo pero desde las 22.

Crónica: Prensa AdC