Año de Debut: 15/11/2005

Categoría:

Noticias de Zalazar Leonardo

Ferro festejó fuera de casa

Ferro le ganó a Platense de visitante por 78 a 74. Gran trabajo de Thomas, doble-doble figura, con 18 puntos y 10 rebotes, acompañado por Spano con 19. Bruna sumó 19 para el local.

Regatas reaccionó y venció a Comu

En un segundo tiempo sin fisuras, después de recibir 62 puntos en el primer tiempo (46-62), Regatas Corrientes edificó una gran reacción para vencer a Comunicaciones por 97 a 89, y prolongar su invicto a cuatro partidos en el Súper 20. Vildoza fue la gran figura del encuentro, con 24 puntos y 10 asistencias.

Primera victoria de San Lorenzo

San Lorenzo superó a Peñarol en el Polideportivo Roberto Pando por 89 a 84, en un partido que se definió sobre el final con un fallo polémico. Tucker fue el goleador con 19, Williams sumó 12 puntos y 12 rebotes y Aguirre fue fundamental en los últimos minutos. Vaulet aportó 19 en la visita.