Sionista volvió a golear a Unión de Sunchales

Otra buena prueba para Sionista de Paraná que en la revancha con Unión de Sunchales lo superó por 102 a 64. El domingo visita a Estudiantes de Concordia desde las 20 y el martes lo recibe en el estadio de calle Carbó (a las 19.30)

Al igual que en el partido en Sunchales el primer cuarto fue parejo y cambiante. En el epilogo los locales lograron sacar una distancia de 4 (25 a 21). Con un parcial contundente de 15 a 2 en poco más de tres minutos del segundo chico Sionista se alejó a 17 (40 a 23). Otra vez y de a poco los paranaenses plasmaron su supremacía y comenzó a reflejarse en el marcador.

Pero más allá del resultado, el principal objetivo es seguir sumando minutos de juego, ensayar las variantes tácticas e intentar funcionar de la mejor forma posible como equipo. Por un par de minutos el trámite fue deslucido, pero con un par de buenas defensas y aciertos en ataque el dueño de casa se fue en una ráfaga a 25 (55 a 30). Diferencia con la que finalizó la etapa inicial.

En el complemento primero la ventaja pasó la barrera de los 30 y todo fue del local. Unión hizo lo que pudo pero se vió superado ampliamente por su rival. Fue así que se llegó al último cuarto con el cotejo definido (79 a 47).

Los últimos diez minutos se jugaron con la misma intensidad y allí física y basquetbolisticamente la brecha entre uno y otro se amplió.

Pasó otra buena prueba de Sionista y aún restan varias más antes del debut oficial frente a La Unión en Formosa el viernes 14 de setiembre.