Sioni derrotó a Alma

Sionista derrotó, en un partido amistoso que se definió en tiempo suplementario, 89 a 86 a Alma Juniors de Esperanza en el estadio Moisés Flesler. En el tiempo regular habían igualado en 76. El cotejo fue parejo de principio a fin y Sionista recién pudo quebrar en el último minuto y medio del suplementario a […]

Sionista derrotó, en un partido amistoso que se definió en tiempo suplementario, 89 a 86 a Alma Juniors de Esperanza en el estadio Moisés Flesler. En el tiempo regular habían igualado en 76.

El cotejo fue parejo de principio a fin y Sionista recién pudo quebrar en el último minuto y medio del suplementario a un duro adversario. Allí y cuando la situación de había complicado, el equipo paranaense consiguió un parcial de 7 a 1 y se quedó con la victoria.

Durante todo el encuentro la paridad fue absoluta. En el primer cuarto Sioni sacó una máxima de 6 (17 a 11), pero en el cierre Alma se puso a 1 (17 a 16). En el segundo chico no cambió demasiado el trámite ni el marcador. Un triple de Negrotto a pocos segundos del descanso largo le otorgó la mínima ventaja a los santafesinos (38 a 39).

En el complemento la visita no aflojó en ningún momento. Sin embargo Ramiro Iglesias con 8 puntos casi seguidos ayudó para que su equipo pasara al frente (63 a 61). Estaba todo muy cerrado y a un minuto y medio del epílogo del tiempo regular empataban en 76. Luego ambos equipos no aprovecharon dos ataques de cada uno y en la última con una salida de fondo Spillers cedió para Robinson que no pudo convertir para ganar sin ir al alargue en una jugada polémica donde dio la sensación que le cometieron falta. Hasta el minuto y medio final del suplementario que contamos al comienzo todo siguió igual. Allí dos triples del dueño de casa (Villares y Burgos) y uno que no pudo marcar Palacios para empatar hicieron la diferencia a favor de Sionista.