Desde el primer minuto de juego Regatas buscó ser protagonista, y lo hizo gracias a una gran defensa, en donde recuperó varias pelotas y se hizo fuerte en al zona pintada no permitiendo segunda instancias. Así y con un Paolo Quinteros intratable ofensiva, autor de 15 puntos en el cuarto, logró una máxima de 12 puntos (19 a 7) a falta de un minuto del cierre, para ganar el primer chico por 19 a 9.

En el segundo cuarto, Regatas siguió con la misma intensidad, principalmente en defensa, aunque ahora los protagonistas en ofensiva fueron otros. Una banca muy activa en el “remero” encontró en Nicolás Ferreyra y Pedro Calderón a las variantes para llegar al gol. En ese contexto, lenta pero progresivamente, los correntinos se alejaron en el marcador hasta lograr una diferencia de 22 puntos, 38 a 16 a los 8 minutos, para cerrar con dos jugadas espectaculares de Quinteros, alley oop incluido, que le pusieron el broche de oro a una marcador que no admitió mayores comentarios: 44 – 21.

En el inicio del segundo tiempo, Regatas siguió manejando el tramite del encuentro y el marcador, siempre con los mismos argumentos defensivos y ofensivos, al punto que logró una máxima de 29 puntos (58 a 29) a los cinco minutos. A partir de allí el local sacó el pie del acelerador, y Argentino lo aprovechó para hacer un parcial de 1 a 13 (59 a 42) a los ochos minutos, y ganar el parcial por 19 a 23, y dejar el tercer cuarto en 63 a 44.

Argentino ganó en confianza y salió a presionar en toda la cancha en el último cuarto, aspecto que le dio buenos réditos, al punto que quedó a 14 puntos, 69 a 55, a los cuatro minutos. Sin embargo a partir de allí Regatas volvió a las fuentes y con una defensa dura, y un Quinteros tremendo e inspirado, muy bien complementado por Meyinsse, volvió a poner las cosas en su lugar para ganar por un claro 83 a 66, para seguir en lo más alto de la Liga Nacional.