Libertad ganó pero no le alcanza

Libertad de Sunchales dominó a Barcelona Sporting Club con marcador de 102-65 para cerrar la cuarta jornada del Campeonato Sudamericano de Clubes Campeones. El equipo uruguayo de Biguá, conducido por el DT Néstor «Che» García, ya se consagró campeón del certamen, por lo que el equipo argentino sólo puede aspirar al subcampeonato si se impone […]

Libertad de Sunchales dominó a Barcelona Sporting Club con marcador de 102-65 para cerrar la cuarta jornada del Campeonato Sudamericano de Clubes Campeones. El equipo uruguayo de Biguá, conducido por el DT Néstor «Che» García, ya se consagró campeón del certamen, por lo que el equipo argentino sólo puede aspirar al subcampeonato si se impone en el próximo encuentro ante Minas Tenis Clube.

Libertad ganó el primer periodo 28-18 y en la primera mitad contaba con ventaja de 52-33 al tirar de 27-21 de campo, incluyendo seis triples y tiraron de 9-4 del tiro libre. Gustavo Oroná fue el mejor anotador por los argentinos con 19 puntos.

En la segunda mitad Libertad mantuvo su superioridad para ganar su tercer juego en cuatro salidas. Oroná finalizó como mejor anotador con 26 puntos y en causa perdida Milone Clark hizo 18 puntos.