Libertad subcampeón

Libertad se despidió del Sudamericano de Clubes Campeones con una derrota ante Minas Tenis de Brasil 79-76, con un triple sobre la chicharra de Facundo Sucatzky. El equipo de Julio Lamas terminó segundo, detrás del campeón Biguá de Uruguay, dirigido por Néstor «Che» García. | Planilla oficial | El equipo de Sunchales cerró su participación […]

El equipo de Sunchales cerró su participación en el Campeonato Sudamericano de Clubes de Guayaquil cayendo ante Minas Tenis por 79-76, por un triple sobre la chicharra del argentino Sucatzky. Esto produjo un triple empate entre Libertad, Joinville y Minas, que favoreció a los argentinos, que se quedaron con el segundo puesto en el torneo. El campeón, invicto, fue Biguá de Montevideo.

Tabla final de posiciones
1. Biguá 5-0
2. Libertad Sunchales 3-2
3. Joinville Esporte Clube 3-2
4. Minas Tenis Clube 3-2
5. Liceo Mixto 1-4
6. Barcelona Sporting Club 0-5