Boca con chances

Boca Juniors ganó su primer partido de la Liga de las Américas 77 a 76 ante Flamengo para cerrar la segunda fecha del Grupo C de la competencia celebrada en Belo Horizonte. Planilla oficial Gustavo Oroná anotó 20 puntos tirando de 8-5 de tres seguido de Leo Gutierrez con 19 puntos incluyendo dos triples por […]

Boca Juniors ganó su primer partido de la Liga de las Américas 77 a 76 ante Flamengo para cerrar la segunda fecha del Grupo C de la competencia celebrada en Belo Horizonte. Planilla oficial

Gustavo Oroná anotó 20 puntos tirando de 8-5 de tres seguido de Leo Gutierrez con 19 puntos incluyendo dos triples por los ganadores, quienes al igual que Flamengo tienen marca de 1-1.

Boca ganó el primer parcial 24 a 22 con 8 puntos de Gutierrez y 6 de Oroná y al finalizar la primera mitad contaban con ventaja de 40 a 37.

Marcelinho Machado fue clave en la primera mitad con 14 puntos.

En el tercer parcial resurgió la figura de Alejandro Aloatti y fue clave en la ventaja de 62 a 53 con diez minutos por jugarse.

Flamengo hizo un avance de 11-0 en poco menos de cuatro minutos para empatar el juego a 64 a mediados del cuarto parcial.

El partido se mantuvo cerrado hasta el minuto final donde Marcelinho anotó un triple faltando 46 segundos para darle ventaja a Flamengo de 76 a 74. Pero Leo Gutierrez hizo un doble faltando 33 segundos y una tirada libre faltando poco menos de seis segundos para tomar ventaja de un punto y ganar el partido.

En el equipo perdedor el mejor fue Marcelinho Machado con 23 puntos.

En la tercera y última jornada Boca Juniors se enfrenta a Minas y Flamengo ante Defensor Sporting. Los ganadores pasan a la ronda de cuartos de final. Los ganadores cruzan con los primeros dos del Grupo D que inicia el 8 de enero en Mar del Plata.

Fuente: Fiba Américas