Quimsa impuso su jerarquía ante San Martín de Corrientes

La Fusión venció al elenco correntino por 84-63 y logró su segundo triunfo consecutivo en el cuadrangular de Termas de Río Hondo.

El inicio del partido fue trabado y a Quimsa le costó anotar, ante un San Martín ordenado en defensa, pero q no lastimaba en ataque.

Así se cerró el segmento 16-13 para los santiagueños, que en el segundo mejoraron y encontraron los goles de contragolpe, para irse al descanso largo arriba por 41-26.

En tercer cuarto los correntinos apretaron y lograron achicar la brecha a ocho (56-48). Sin embargo en el último período los santiagueños se escaparon nuevamente y sentenciaron el partido por 84-63.

En Quimsa no jugó Baxter por un golpe en la pierna, siendo preservado.

QUIMSA 84, SANMARTÍN 63
Quimsa: Jonatan Treise 11, Fernando Funes 10, Sebastián Vega 10, Matías Sandes 13, Darren Phillip 6 (fi); Cristian Schoppler 12, Damián Tintorelli 13, Gabriel Deck 6, Gonzalo Gorostiaga 0 y Joaquín Tuero 3 y Braian Buticce 0. DT: Fabio Demti.

San Martín: Ramiro Iglesias 0, Adrián Forastieri 6, Sebastián Castiñeira 14, Justin Dobbins 9, Santiago González 7 (fi); Leonel Rodríguez 10, Emiliano Agostino 14 y Federico Grenni 3. DT: Sebastián González.

Estadio: Polideportivo Municipal. Árbitros: Gustavo D´Anna y Oscar Martinetto.
Parciales: 16/13, 41/26 y 56/48.

Crónica: Somos Deporte