LNB 13-14: Olímpico-Quimsa abren la Fecha 4-1

Olímpico de La Banda debutará en su casa nada más ni nada menos que ante su clásico rival Quimsa. El Negro consiguió un triunfo en sus dos primeros juegos de visitante, mientras que La Fusión ganó en las dos oportunidades que jugó en el renovado Estadio Ciudad.

Récord Quimsa: 14 PJ, 7 PG, 7 PP

El Club Ciclista Olímpico (LB) debuta de local ante Quimsa en partido correspondiente a la tercera fecha de la Liga Nacional de Básquet. El juego está programado para este miércoles 16 desde las 22, en el Estadio Vicente Rosales.

Luego de su salida a la ruta con triunfo ante Estudiantes de Concordia por 67 a 64, y derrota frente a Sionista de Paraná 80 a 65, Olímpico se presentará ante su gente enfrentando a Quimsa que llega con dos victorias (La Unión de Formosa y Regatas Corrientes) en el comienzo de la Liga Nacional.

Los dirigidos por Facundo Müller trabajaron con normalidad tras el descanso obligado del lunes por la mañana pensando en el clásico que volverá a jugarse con público visitante.

En estos dos partidos, Olímpico atacó para 66 y permitió 72 puntos de promedio. Su principal arma ofensiva fue el ala pívot DeAndre Coleman con 16.5.

Por el lado de Quimsa, su promedio de gol por partido es hasta el momento de 94.5 y le anotan 87.5 puntos por encuentro. Su vía del gol más saliente está en la pareja de extranjeros conformada por Jimmy Baxter y Darren Phillip que promedian 20 y 20.5 tantos por encuentro. Este último se destaca también en el juego aéreo con 9.5 rebotes por encuentro.

El partido está programado para las 22 en el Vicente Rosales con el arbitraje de Fabricio Vito y Diego Rougier.

VENTA DE ENTRADAS
Las entradas a platea y preferencial únicamente se venderán este míercoles 11 a 13hs, por calle Chacabuco, y a partir de las 19 se habilitarán las boleterías. El ingreso al estadio será desde las 20.45 con la delimitación correspondiente para cada parcialidad.