Bahía Basket volvió al triunfo

Bahía Basket retomó la senda de la victoria al vencer esta noche a Argentino de Junín, por 69 a 66, encuentro pendiente de la undécima fecha de la zona Sur de la primera fase de la Liga Nacional de Básquetbol.

Récord Argentino: 14 PJ, 6 PG, 8 PP

Los parciales del partido jugado en el estadio Osvaldo Casanova fueron estos: 19-15, 30-26, 55-42 y 69-66.

En el elenco bahiense se destacaron el ala pivote Ivory Clark, que anotó 14 puntos y tomó 6 rebotes, y el base Diego Gerbaudo, con 13 tantos.

En Argentino, que sufrió la quinta caída consecutiva, lució el ala pivote Marcus Melvín, con 15 tantos y 7 rebotes.
En el primer tiempo, Bahía con un juego más ordenado y efectivo marcó algunas diferencias (30-26).

En el tercer cuarto, el conjunto local sacó 13 puntos (52 a 39), restando 1m. 20s. y lo cerró 55 a 42.

En el comienzo del último cuarto, Bahía estuvo cinco minutos sin convertir y la visita, con Melvín y Saglietti, metió un parcial de 14 a 0 y pasó al frente: 56 a 55 y se distanció: 62 a 58.

Sin embargo, Bahía reaccionó y con un triple de Lisandro Rasio empató en 66 y con tres libres de Gerbaudo se llevó un gran triunfo ante un equipo que terminó sin resto físico.