El comienzo del encuentro fue muy impreciso, los dos equipos presentaron irregularidades en el ataque y predominaron las pérdidas. El marcador se abrió con un doble de Scaramuzzino cuando habían pasado tres minutos y Regatas hizo lo propio a los 3 minutos 40. Así continuó el primer cuarto, parejo, pero con mucha rotación de jugadores de ambos contrincantes, para cerrar el segmento 14 a 10 a favor de los dirigidos por Casalánguida.
En el segundo capítulo los hilos del encuentro los manejó el equipo correntino. El trío Quinteros-Martinez-Sánchez abortó todos los intentos de los “Tacheros” con gran jerarquía. Ya en la mitad del chico el equipo “fantasma” sacó una luz de 10 puntos (30-20) que se fue incrementando con el correr de los minutos, debido especialmente a la desproporción en los porcentajes de aciertos en tiros de cancha además de la capacidad de los jugadores de Regatas de convertir las pérdidas de Obras en ataques rápidos. La gran variedad de recursos de los correntinos los llevó al descanso largo con el marcador 43 – 28 a favor.

El tercer capítulo le sirvió a Regatas para empezar a pulir la victoria sobre el equipo de Capital Federal. El conjunto tachero se mostraba impreciso y sin respuestas en sus ataques, en cambio el conjunto “fantasma” engordaba la diferencia para cerrar el segmento con un contundente marcador a favor (66 – 40).

El último segmento fue una fotocopia del tercero. El partido ya estaba definido y Obras no aportó nada para cambiar la historia. Todos aportaron en Regatas y el conjunto dirigido por Nicolás Casalaguida selló el triunfo con la producción colectiva de sus jugadores.

Triunfo de Regatas sobre Obras por 82 a 57 y pasaje a semifinales por cuarto año consecutivo.