Fecha 9 - Fase 2

Árbitros: Smith Roberto - Martinetto Oscar

Récord Regatas: 44 PJ, 37 PG, 7 PP

Récord Bahía Basket: 44 PJ, 16 PG, 28 PP

Pese a un inicio de 5 a 0 para el local, el encuentro arrancó parejo. Regatas estuvo ansioso e impreciso en lanzamientos externos, y esto fue aprovechado por Weber que a los dos minutos y fracción paso al frente en el marcador 5 a 6. Pero lentamente Paolo Quinteros comenzó a tomar injerencia en el juego y en el marcador (11 puntos en el cuarto), y el campeón defensor tomó una máxima de once puntos, 19 a 8, a los siete minutos, para luego ganar el cuarto por 21 a 13.

En el segundo parcial, con la banca muy activa, en donde sobresalieron Gerlero y Calderón, Regatas sacó una diferencia de quince (15) puntos, 34 a 19, a los cinco minutos. A partir de allí el encuentro cayó, muchas imprecisiones, errores y falta de efectividad por los dos lados, aunque el local siempre lo controló para ganar el primer tiempo por 41 a 28.

Tres minutos les costó a los equipos marcar en el tercer cuarto. Abrió el marcador Hopson con un doble, aunque el encuentro siguió chato, con muchas imprecisiones, hasta que Regatas, con un triple de Romano, llevó el marcador a una máxima de 18, 53 a 35, a los ocho minutos, para luego cerrar el cuarto 53 a 40.

En el último cuarto las cosas no difirieron en demasía, aunque el goleo fue alto. Regatas controló muy bien el juego, reservando a varios de sus habituales titulares, al punto que a los 4 minutos ganaba por 67 a 48. Pero Weber nunca se entregó y a falta de dos minutos para el cierre se puso 74 a 63, para dejar el marcador final 82 a 74 para el “Fantasma”.