Libertad sigue ganando y escalando posiciones

Libertad de Sunchales consiguió esta noche un buen triunfo ante Bahía Basket por 81 a 73, en encuentro válido por la 16ta. fecha de la segunda fase de la Liga Nacional de Básquetbol

Récord Bahía Basket: 44 PJ, 16 PG, 28 PP

Los parciales del juego llevado a cabo en el `Hogar de los tigres` fueron los siguientes: 20-13, 40-35, 63-54 y 81-73.

En elenco santafesino, que alcanzó su quinto triunfo seguido, lucieron el alero Juan Fernández Chávez, quien anotó 16 tantos, con 3 de 5 en triples, y el pivote Hakeen Rollins, con 12 y 10 rebotes.

En Bahía basket, el goleador fue el base Diego Gerbaudo, con 15 conversiones.

Libertad fue un claro ganador, a pesar de la levantada de los bahíenses en el último cuarto.

El equipo conducido por Fernando Duró estuvo siempre adelante en el marcador en la primera etapa, sustentado en la efectricidad de un recupoerado William Graves y Juan Fernández Chávez.

El primer tiempo lo cerró arriba por una distancia de 5 puntos (40 a 35), porque Bahía se recuperó en el final del período.

En el segundo tiempo, el local manejó diferencias que oscilaron entre los 8 y 10 puntos, lo que hizo que nunca estuviera en peligro el triunfo que lo encarama en los puestos de privilegio.