Obras salió de perdedor ante Argentino

Obras Sanitarias le ganó esta noche, de local, a Argentino de Junín por 81 a 73, en un duelo de necesitados por la 24ta. fecha de la segunda fase de la Liga Nacional de Básquetbol.

Récord Argentino: 44 PJ, 22 PG, 22 PP

El equipo que dirige Silvio Santander se impuso con parciales de 24-17, 39-34, 62-56 y 81-73.
Con este resultado ambos equipos, que cumplen una liga irregular, ostentan 45 puntos.

Obras dominó el partido desde el comienzo y siempre mantuvo una ventaja de 7 u 8 puntos.

Sin embargo, Argentino aprovechó un par de fallas en el segundo cuarto y, a falta de 5 minutos, se puso arriba en el marcador, merced al goleo de Marcos Saglietti (12), Andrés Landoni (15) y Marcus Melvín (16).

Pero eso le duró poco, ya que el equipo local retomó el control del juego, con el aporte de Ignacio Jasen (18), Cedric McGowan (11) y Tyler Field (18), y cerró la primera mitad 39 a 34.

En el último cuarto, nuevamente a falta de 5 minutos, Argentino se puso arriba en el marcador 71 a 69, con tres triples consecutivos de Juan Cangelosi (19), pero un par de malas decisiones de Lucas Pérez lo privaron del triunfo.

Así, Obras ya de nuevo en cancha con McGowan (en el tercer cuarto se torció el tobillo) y con el juego interno de Field (11 rebotes) cerró mejor el juego y se quedó con una valiosa victoria.