Muy parejo fue el primer cuarto. La Unión arrancó mejor, con la conducción de Javier Martínez y el aporte de Coleman en la pintura. Por entonces Regatas perdió varios balones (cinco) y no pudo concretar ningún triple en sus seis intentos. Sin embargo cuando Sommerville se hizo presente en el marcador, el local pudo sacar una pequeña luz y se quedó con el primer cuarto por 17 a 20.

Al minuto de juego del segundo cuarto, La Unión paso al frente en el marcador 17 a 20, con un triple de Piñero, y con Regatas sin poder convertir de tres puntos hasta que Quinteros empató el juego en 20 puntos, rompiendo la sequía (1/9) a los tres minutos. A partir de allí el juego del local creció de la mano de Sommerville para, con otro triple del ala pivote estadounidense, pasar a ganar 28 a 24 a falta de tres minutos para el cierre, que finalmente quedó para el “Fantasma” por 35 a 29.

Un gran arranque tuvo La Unión en el tercer cuarto. De la mano de Coleman, gravitante en la pintura, empató el partido en 37 a los dos minutos. Pero Regatas apretó la defensa y Sommerville lastimando desde tercera dimensión hizo un parcial de 11 a 4 para pasar a ganar por 48 a 41 promediando el parcial. Desde allí Regatas dominó el juego para alejarse a diez, 51 a 41 con un triple de Quinteros, y luego ratificar su excelente momento con Sommerville incendiando las redes para ganar el cuarto por 60 a 49.

En el inicio del último cuarto se quebró el partido, con un gran aporte de Hernando Salles conduciendo, anotando y asistiendo para que Regatas tome una ventaja determinante de 66 a 50 a los 3 minutos. Después, pese a una tibia reacción de La Unión, Regatas dominó a voluntad con los juveniles campeones del Argentino de Clubes U19 sumando minutos hasta lograr una nueva victoria, la decimosegunda, por 82 a 62 y seguir muy firme en la Conferencia Norte de la Liga Nacional.