Libertad fue contundente con Ciclista

Libertad necesitaba la victoria «como el agua» y anoche, se dio el gusto de conseguirla. Es cierto, el rival, no viene cumpliendo una buena campaña (Ciclista ocupa el último puesto en la Zona Sur), pero a los «Tigres» poco le importó el rival….desde el «vamos» buscó el partido para no darle ventajas al conjunto juninense.

Libertad se impusó en los 2 primeros cuartos: 27/15 y 25/12 para irse al descanso con una abultada diferencia de 25 puntos: 52 – 27.

Tras el descanso…nada cambió….todo continuó igual. Libertad muy sólido en defensa y ataque continuó haciendo bien las cosas…tanto que a falta de 1 minuto la diferencia era de 30 puntos: 74 – 44. El «tercer parcial» finalizó 77 a 46 favorable a Libertad. El último cuarto, fue solo para cumplir.

Libertad venció luego de 5 partidos, y ante su público, se quedó con una contundente victoria que le permite «esperar con mayor calma» a su próximo rival.

Destacamos que anoche se produjo el debut de Anthony Danridge (reemplaza temporalmente a Johnson) quien aportó 9 puntos.

Libertad 110: Vieta 0, Machuca 10, Barovero 16, Hubalek 13, Fierro 16, Moreno 0, Vildoza 11, Paniagua 0, Slider 19, Alloatti 16, Sheard 0, Danridge 9. DT.: Gabriel Piccato

Ciclista 78: Pomes 0, Maldonado 14, Palacios 1, Lambrisca 11, Corvalán 3, Díaz 3, Tamburini 5, Rodríguez 9, Acuña 10, Gandolfo 7, Hernández 11. DT.: Julián Pagura

Crónica: Prensa Libertad