Paso en falso para Regatas

El actual campeón de la Liga Sudamericana, Bauru/Paschoalotto, pasó al frente del marcador en la segunda mitad y se mantuvo en el tope, para derrotar a Regatas Corrientes, 90 – 70, marcando el inicio de las Semifinales de la DIRECTV Liga de las Américas

Con buen rendimiento ofensivo y una racha de 11 – 0, Regatas tomó ventaja de 15 puntos, 35 – 20 a mediados del segundo parcial.

Los de Bauru crearon una racha propia y al finalizar la primera mitad, la diferencia en el marcador era de cuatro puntos, 35 – 31, favoreciendo al equipo dirigido por Nicolás Casalánguida.

En la segunda mitad, Bauru impuso una racha de 13 – 0 y pasó al tope del marcador, 54 – 46.

Con una ventaja que rondó los 10 puntos, los dirigidos por Guerrinha disminuyeron el ritmo de juego, tomando el mayor tiempo posible en sus posiciones.

El marcador final fue Bauru 90 – Regatas Corrientes 70. El mejor anotador por los de Sao Paulo lo fue Hettsheimer con 18 puntos

Mañana, Bauru se enfrentará a Sao José Dos Campos, mientras los dirigidos por Nicolás Casalánguida se enfrentarán a los anfitriones, Pioneros de Quintana Roo.

Crónica: Fiba Américas