Quimsa no dejó dudas este viernes por la noche y con un categórico 89-62 se impuso sobre San Martín de Corrientes y quedó 2-0 arriba en la serie final de la Conferencia Norte de la Liga Nacional.

La Fusión manejó las acciones de principio a fin y edificó un valioso triunfo que lo deja a un paso de la gran final de la Liga Nacional.

Con parciales de 22-17 y 24-15, la Fusión sacó ventaja en la primera mitad y se fue al descanso largo arriba en el marcador por 46-32.

En el tercer parcial, los dirigidos por Silvio Santander mostraron su mejor versión con una gran defensa y con buena selección de lanzamientos, para estirar la ventaja y con un claro 28-12.

Los últimos diez minutos estuvieron de más. Con el partido sentenciado el DT fusionado movió el banco y le dio minutos a los chicos.

Así, el Ciudad volvió a festejar un triunfazo de Quimsa con el final 89-62, que deja al elenco santiagueño a un triunfo del pase a la gran final de la Liga Nacional.

El próximo choque entre La Fusión y San Martín se producirá el próximo lunes en Corrientes.

Crónica: Somos Deporte