Libertad apabulló a Quimsa

Libertad goleó a Quimsa, 90 a 59. El Negro fue una aplanadora ante el público que colmó «El Hogar de los Tigres».

La Fusión, que venía de perder ante San Lorenzo, volvió a mostrar falencias que terminó pagando con una dura derrota, la peor de su historia.

Libertad se llevó el primer cuarto por 30-26, pero en el segundo comenzó a imponer condiciones y a estirar la diferencia. Así, con un 23-11, el Tigre de Sunchales se fue al descanso largo arriba por 53-37.

La superioridad del equipo de Facundo Müller se mantuvo en el segundo tiempo ante un Quimsa que nunca le encontró la vuelta al partido.

De este modo y con parciales de 18-10 y 19-12, Libertad selló una victoria contundente ante el último campeón, que comenzó la Liga sin encontrar el rumbo.

Libertad 90: Mc Hopson 14, Alemani 0, Ingrata 0, Reynoso 0, Sotelo 0, Vildoza 8, Saglietti 18, Washam 16, Brussino 7, Roberts 15, Alloatti 10, Zalio 2. DT.: Facundo Muller

Quimsa 59: Romano 9, Hook 3, Buticci 0, Pérez 9, García 11, Haag 3, Caffaro, Vega 4, Tintorelli 6, Battle 14, Gianella 0, Riego 0. DT.: Silvio Santander

Árbitros: Roberto Smith – Oscar Marconetto

Crónica: Somos Deporte