Quimsa fue una aplanadora en su debut en la Liga de Las Américas

Quimsa tuvo un cómodo debut en el Grupo B de la Liga de Las Américas, al imponerse por 97-45 ante Toros del Norte de Nicaragua en el estadio Ciudad.

La Fusión comenzó a marcar diferencias desde el arranque y se llevó el primer parcial por 21-14. En el segundo cuarto Quimsa se impuso por 12-7 para irse al descanso largo arriba en el marcador por 33-21.

En el tercer segmento el equipo de Santander amplió la ventaja con un contundente 31-12 con el que prácticamente selló su victoria. Los últimos diez minutos estuvieron de más y sirvieron para que el elenco santiagueño se floree ante su gente. el 33-12 rubricó el 97-45 que le permitió a la Fusión arrancar el torneo con el pie derecho.

Esta noche Quimsa se medirá con Marinos de Anzoátegui de Venezuela, buscando otra victoria que le permita conseguir la clasificación.

Crónica: Somos Deporte