Los cordobeses (18-26) le meten presión a Sionista de Paraná (16-24) para dejar la última colocación de la Conferencia Norte, y se ilusionan con evitar la definición por el descenso. Los de Caballito, por su parte, se mantienen en la zona media del la Sur, con 19 victorias y 24 caídas. Carlos Romano no contó con Torres, mientras que Álvaro Castiñeira no pudo tener en cancha a Moss.

El elenco local edificó la victoria en base a un buen trabajo de ataque colectivo, porque encontró durante toda la noche una correcta efectividad en el cesto rival, con un promedio de 53 por ciento (35 de 66) en tiros de cancha.

Los visitantes por su parte contaron con una gran actuación de su base Jonathan Maldonado, quien sumó 20 y se erigió en el goleador de su equipo, secundado de buena manera por Ryan Amoroso (), pero no estuvieron bien acompañados por el resto, que además tampoco plantearon una buena defensa y sufrieron los embates del equipo local.

Lo mejor de Atenas vino en el tercer cuarto, que ganó 34 a 27, porque tuvo a un encendido Bruno Lábaque, quien aportó tres triples en ese pasaje y sumado al gran pasaje de Diego Lo Grippo (goleador de la noche con 21 puntos), sirvieron para que el local se distanciara a 15 puntos en el marcador (80-65), cuando expiraba ese penúltimo parcial.

Ya en los últimos 10 minutos, los ‘cordobeses’ tomaron la máxima diferencia de la noche cuando se imponían por 17 tantos (91-74), dejando casi definido el juego, que no contó con la reacción de Ferro, y los últimos minutos sirvieron para las estadísticas.