El goleador del juego (y una de las figuras) fue Damián Tintorelli, con 17 puntos, 7 rebotes y 2 tapas, secundado por el trabajo ofensivo de Federico Aguerre con 13 y Lucas Faggiano con 12.
En la visita sobresalió Nicolás Aguirre con 14 puntos y 5 asistencias, mientras que Mata, Meyinsse y Díaz sumaron 11 puntos cada uno.
El local no tuvo a Jeremiah Wood (fue resguardado en el proceso de recuperación por un golpe en su rodilla izquierda) y apostó a la las ofensivas rápidas y encontró alternativas para llegar al aro rival con García Zamora y Tintorelli, anotando los primeros ocho puntos del local en 6:30. Igualmente, San Lorenzo no logró contrarrestar esas pocas virtudes del juego local y el primer parcial quedó en manos locales.
La presión y defensa de San Martín en el inicio del segundo cuarto le significó un parcial de 6-0 (25-14) para establecer mayores diferencias y el minuto pedido por Lamas.
Para volver al juego, Selen Zafar marcó dos bombas seguidas y achicó distancias (27-21), pero era el momento de San Martín, con Faggiano y Tintorelli volvieron a marcar fallas notables en la marca visitante.
Promediando el período, San Martín volvió a tomar distancias, recuperando y corriendo para sostener un juego que marcaba diferencias (32-21 en 5’).
Pero San Lorenzo pudo cerrar mejor el primer tiempo, con virtudes de Aguirre, Díaz y Calfani.
Ese juego se sostuvo en el inicio del tercer cuarto, con el elenco porteño marcando un parcial de 7-0 en 2’ de juego para revertir el score (37-38).
A partir de allí el juego fue parejo y abierto para cualquiera. Pero fue el local el que ajustó las marcas, recuperó bolas claves en juego de transición del rival y así volvió a marcar diferencias.
En el cuarto final, San Martín primero tomó distancias (59-54 a 6’ del cierre) que parecían decisivas, pero tuvo que confirmarlo minutos más tarde, otra vez con un buen trabajo del perímetro y con algunas anotaciones que aparecieron en los últimos minutos (67-63 a 1:30 del final).
San Lorenzo intentó cortar con faltas pero el local mostró sus intenciones y cerró un juego clave para seguir subiendo y sumando.