Peñarol lo ganó al final

Peñarol de Mar de Plata superó 80-68 a Olímpico de La Banda y clasificó a la semifinal del Súper 8 Formosa 2010. Leonardo Gutiérrez, con 19 puntos fue el goleador del juego. Andre Laws anotó 13 en el perdedor. Los marplatenses, que ganaron 27-9 el último cuarto, se llevaron un partido complicado ante un rival […]

Peñarol de Mar de Plata superó 80-68 a Olímpico de La Banda y clasificó a la semifinal del Súper 8 Formosa 2010. Leonardo Gutiérrez, con 19 puntos fue el goleador del juego. Andre Laws anotó 13 en el perdedor. Los marplatenses, que ganaron 27-9 el último cuarto, se llevaron un partido complicado ante un rival que batalló hasta el final.

Peñarol de Mar del Plata, que la pasó mal durante los tres primeros cuartos, superó 80-68 a Olímpico de La Banda y clasificó a la semifinal del Súper 8 Formosa 2010.

El partido comenzó a puro triple. Rodríguez, Gutiérrez, Mata y LaMonte estuvieron certeros de larga distancia por el lado marplatense. En el equipo bandeño, Cavaco y Laws calentaron la muñeca. Los Milrayitas ganaron el chico 26-24.

En el segundo cuarto, ambos equipos estuvieron erráticos y el partido se acható un poco. Los de Narvarte, de la mano de una buena conducción de Lucas Picarelli, se fueron al descanso largo 42-39 arriba en el marcador.

El tercer cuarto también fue favorable a Olímpico, que con la aparición de Cristian Romero lo ganó 17-14 para conseguir una ventaja de 6 puntos, 59-53 e ilusionarse con una victoria ante el campeón defensor.

En el último cuarto hubo solamente un equipo en el rectángulo de juego y ese fue el de Sergio Hernández. Ganó el chico 27-9, con total autoridad, y se llevó un partido muy complicado en el que en durante varios pasajes estuvo abajo en el marcador.

Ahora, Peñarol de Mar del Plata chocará en una de las semifinales ante Regatas Corrientes en un juego que promete ser muy parejo. Los correntinos derrotaron hace poco más de una semana a los marplatenses en el cuadragular del Grupo A de la Liga de las Américas 2010-2011.

El partido se jugará desde las 21 y será televisado por TyC Sports.

Peñarol (80): Sebastián Rodríguez 14, Kyle Lamonte 9, Marcos Mata 8, Leonardo Gutiérrez 19, Martín Leiva 2 (FI); Alejandro Reinick 2, Nicolás Lauria 2, Facundo Campazzo 11 Selem Safar 13, Alejandro Diez 0. DT: Sergio Hernández.

Olímpico (68): Lucas Picarelli 10, Andrew Laws 13, Diego Cavaco 6, Diegho Guaita 6, Djbril Kante 10 (FI): Cristian Amicucci 7, Cristián Romero11, Nicolás de los Santos 5, Enzo Ruíz 0. DT: Guillermo Narvarte.