Obras dominó de principio a fin. Apenas comenzó el juego, logró un parcial de 9 a 2 con solamente dos minutos jugados. Quilmes no tuvo circulación de pelota durante el primer cuarto y sufrió la efectividad del equipo de Capital Federal, que consiguió el 71% de cancha. Axel Weigand, que entró cuando faltaban 3 minutos para que termine el parcial fue el único que tuvo una buena actuación en el equipo de Mar del Plata.

Durante el segundo cuarto, se acentuó aún más la superioridad del equipo de Nuñez. Lamas alternó entre titulares y suplentes en la cancha. Entraron Alejandro Konsztadt, Pablo Espinoza, Tyler Field y Alexis Elsener, la figura del partido que terminó con 23 puntos, la máxima cantidad en su carrera. Por el lado de Quilmes, Maffei decidió finalizar el cuarto presionando en toda la cancha. Esta determinación logró un robo de su equipo y un doble convertido fácilmente. Phillip Hopson fue, con 15 unidades, el máximo anotador del primer tiempo, que acabo 60 a 39 en favor del Tachero.

Al inicio del segundo tiempo, Tony Washam deslumbró con buenas intervenciones. Después de sólo dos minutos, el equipo de Capital Federal consiguió un parcial de 12 a 2 y el estadounidense convirtió 9 puntos. Elsener también tuvo un buen desempeño en el final de este segmento, que terminó 91 a 55 en favor de Obras, con dos dobles sobre el final.

Durante el último cuarto, Obras dominó el partido a su antojo y el oriundo de Villa María, Córdoba, se destacó por encima del resto. Logró 12 puntos en este último período. Gregorio Eseverri también dejó su marca en el partido, al convertir 8 puntos en este último período, que finalizó con un doble de Pedro Barral, sub 17 de Obras.