Los parciales del encuentro, jugado en el microestadio `Luis Conde`, fueron estos: Boca 17-17, 29-52, 40-84 y 58-102.

En un equipo donde hubo rendimientos de alto vuelo, el ala pivote reserva de Obras, Pablo Espinoza, con 17 tantos y 9 rebotes, fue la figura del encuentro.

Cuando terminó el primer cuarto empatados en 17 tantos, con un triple sobre la chicharra de Alejandro Konsztadt, sin dudas que nada hacía presagiar que a partir de allí el partido sufriría un vuelco total, ya que Obras fue un aluvión y le pasó por encima a un Boca que no tuvo respuestas ni físicas y anímicas.

Obras arrancó 6/0, aprovechando ataques rápidos, pero enseguida Boca se ordenó mejor en defensa y en ataque moviendo bien el balón Maximiliano Stanic y, con la eficacia de Alejandro Diez (7 tantos en el parcial), lo dio vuelta y se colocó arriba 17-14, pero Konsztadt con un triple estableció la igualdad en 17 tantos.

En el segundo cuarto, Boca arrancó dormido, impreciso, perdió pelotas infantiles y Obras no lo perdonó, ya que lo castigó con penetraciones de Gutiérrez y Espinoza y con los triples que llegaron de la mano de Julio Mazzaro, para ir logrando ventajas y quedarse con el cuarto por 52 a 29.

La ineficacia del xeneize quedó reflejada en los 11 puntos que convirtió.

En el tercer segmento todo fue de Obras, que por momentos se floreó, conquistó dobles de muy buena factura y a pesar de los cambios siguió siendo un equipo fluido y contundente para ganarlo, por 84-40.

El último cuarto estuvo de más, aunque Obras se dio el gusto de sacar la máxima, 96-44, diferencia que con el amor propio de Stanic y Mariano Fierro el local logró reducir a 102-58.