El conjunto que dirige Sergio Hernández continúa por la senda de la victoria y con el triunfo de esta noche ante Quimsa de Santiago del Estero por 95 a 78, en el partido válido por la 6° fecha de la segunda fase, quedó como segundo en la tabla de posiciones a sólo un punto debajo de su próximo rival, Obras Sanitarias.

El partido comenzó parejo con un Peñarol que no defendió bien y dejó jugar cómodo a su rival, a pesar de ello el marcador fue cerrado, Quimsa salió con todo y de la mano de Robinson, Williams y Tintorelli se quedó con el triunfo en los primeros diez minutos. 23-19

Para el segundo cuarto, el local puso un parcial 12 a 0 y pasó de perder por 27-19 a ganar por 31-27 con una buena actuación de Leiva en el rebote, la gran conducción de Campazzo. A pesar de ello Quimsa hizo una dura defensa en zona que complicó a su rival desde el perímetro sobre el cierre del segundo cuarto, pero no rindió bien en ataque, virtud de la defensa de Peñarol que fue más aguerrida y se llevó el triunfo de la primera mitad por 42-34.

El conjunto local arrancó un tercer cuarto imparable con penetración en la zona pintada y con los triples de Gutiérrez y Safar que le permitieron ganar por 17 ante un Quimsa que intentó todas las variantes para detener al equipo marplatense. Campazzo encendido y Leiva dominando el aro, más el aporte de Gutiérrez, Mata y Safar y Barrios desde el banco fue lo que mantuvo al marplatense arriba en el marcador. Sin embargo con los puntos de Lo Grippo y Salles, la visita se acercó a 6 (63-57) con un parcial 9-0.
El tercer período se cerró con el marcador a favor de los dirigidos por Sergio Hernández por 66-57 con un triple sobre la chicharra de Campazzo.

Los últimos diez minutos comenzaron con un Peñarol decidido a buscar la victoria y nuevamente se escapó a 14 (71-57) y así fue por a pesar que su rival intentó por todos los medios achicar, el local tuvo un gran juego colectivo, una dura defensa y un buen aporte de las individualidades para conseguir una nueva victoria que lo deja más cerca del primer puesto.