Argentina Campeón

La Selección Argentina se adjudicó el Top 4 realizado en Punta Arenas, Chile. El equipo de Guillermo Narvarte superó a Brasil 93 a 83 y terminó invicto el torneo. El próximo objetivo será el Campeonato Sudamericano (Puerto Montt del 1 al 6 de julio). Argentina volvió a mostrar contundencia y buen juego. Luego de la […]

Argentina volvió a mostrar contundencia y buen juego. Luego de la paridad de los primeros 20 minutos (48-46), comenzó a sacar ventajas para definir el clásico. Al término del tercer cuarto ganaba 71 a 54.

Una vez más Paolo Quinteros fue el goleador del juego con 28 puntos, sumado a otra de las figuras argentinas, Román González que aportó 21.

Chile, que había sido el ganador de la Copa Carranza disputada en Valparaíso, se despidió del Top 4 con una nueva derrota. Uruguay le ganó 91 a 74 y se adjudicó el tercer puesto. El encuentro se disputó en el Gimnasio Fiscal.