Luego de un mejor comienzo de los visitantes los locales emparejaron las acciones y el marcador (8 iguales promediando el cuarto inicial). Sionista con un buen pasaje logró una distancia de 4, pero Regatas reaccionó y en el cierre del chico pasó al frente (20 a 21). Aunque el trámite cambiaba constantemente la paridad era absoluta.

En la reanudación del juego salió más concentrado el local aunque no podía ratificarlo en el marcador -32 a 31 en poco más de cinco minutos del cuarto-. Los triples no solamente mantenían en partido a la visita sino que también le sirvieron para ponerse en ganancia (32 a 34). Un par de buenas defensas que terminaron en gol hicieron que los paranaenses revirtieran la historia y se quedaran con el primer tiempo (47 a 44).

En el arranque del complemento Sionista estiró a 6 la distancia, pero Regatas no se durmió y rápidamente empató en 52. Nuevamente se instaló la paridad y ninguno sacaba diferencia. Un bache ofensivo del local lo aprovechó la visita para obtener una distancia de 6 (59 a 65). Otra vez a pura defensa los locales achicaron la desventaja y terminaron el penúltimo chico abajo por la mínima (67 a 68).

La emotividad ganó cada vez mayor protagonismo. A menos de seis minutos del final estaban empatados en 75. Un parcia de 5 a 0 le dio algo de aire a los entrerrianos (80 a 75). Pero aún restaba mucho tiempo. Después hubo un tiempo prolongado sin conversiones de campo y solamente libres conquistados de ambos lados (83 a 78). Una recuperación y un doble de Sandes le dieron 7 (85 a 78) al local a un minuto y 23 segundos del epilogo. Sin embargo, dos libres de Martínez y uno de Kammerichs dejaron a 4 a los visitantes con 40 segundos por jugar (85 a 81). Luego se sucedieron los errores de los dos y el beneficiado fue Sionista que cristalizó una importante victoria.