Atenas arrancó mejor el juego clausurándole la pintura a Obras, con Oberto conteniendo muy bien a Juan Gutiérrez. Dos triples al hilo de Bruno Lábaque le permitieron a la visita escaparse a 6 (4-10). Sin embargo, el aporte de Humphrey (anotó 12 puntos en el primer cuarto, con 6/7 en dobles) fue clave para darle la igualdad en 12 a Obras y luego para ponerlo al frente por 5 (19-14). El parcial fue de 13-2, con el Tachero mostrándose muy activo en ataque y cerrando mejor el cuarto.

En el segundo, un gran tramo de Kyle Lamonte, quien marcó 5 puntos al hilo, colocó a Obras 26-17. El Tachero se hizo fuerte en defensa y Atenas abolló el aro durante todo el segmento, sin encontrar tiros confiables. Con el aporte de Mázzaro desde los 6.75 metros, un Humphrey incontenible en la pintura y un buen rompimiento de Konsztadt que incluyó falta y un tiro libre adicional, Obras cerró la primera mitad con ventaja de 12: 37-25. El conjunto local terminó con un muy buen porcentaje en tiros de cancha (16/35, 46%), mientras que Atenas acumuló un magro 8/34 (24%).

Oberto abrió el tercer cuarto con una bandeja en soledad, pero el protagonista del juego siguió siendo Obras. Entre Lamonte y Humphrey, más algunos destellos de Gutiérrez y Osimani, el Tachero se distanció a 18 (50-32). Espinoza aportó su ya clásica volcada, esta vez sobre la marca de Lescano. Las acciones de tres puntos de Konsztadt y Mázzaro hicieron que Obras tome total control del partido y concluya el tercer cuarto 61-42.

En el último parcial, Obras confirmó su dominio y estiró la diferencia, ante una endeble defensa visitante que no encontró el funcionamiento en ningún momento de la noche. Otra gran producción del conjunto de Gonzalo García, que cada vez juega mejor, gana partidos clave y va saliendo de la zona comprometida.