Con defensas muy celosas arrancó el encuentro. Regatas buscó cortar el circuito ofensivo del cervecero con Baxley, a quién doblo permanentemente. Y Quilmes impidió que Aguiar logre sacar ventaja en el poste bajo. Así el gol faltó, hasta que Baxley tomó protagonismo, y en Regatas entre Aguiar y Leiva dominaron la pintura, para que el local tome una ventaja mínima de 15 a 14 al final del primer cuarto.

Las bancas saltaron a la cancha en el segundo cuarto, y pese a que el partido creció en intensidad las ofensivas fueron enredadas y pocos claras. Hasta que promediando el cuarto, Baxley anotó cinco puntos en la misma secuencia, dos simples y un triple, para dejar a la visita arriba por 19 a 23, margen que se extendería a 19 a 26 con otro triple del goleador cervecero, ya a los 7 minutos. El aporte de Coleman en la pintura con un par de rebotes ofensivos y anotaciones pareció encender al local, pero fue muy poco y Quilmes ganó el primer tiempo por 23 a 29.

Una oportuna reacción experimento Regatas en el inicio del tercer cuarto. Con mucha defensa y corriendo la cancha empató el partido en 29 iguales, a los dos minutos y fracción. Pero a fuerza de triples, primero de Clark y después del intratable Baxley, Quilmes retomó el control del juego y el marcador para estampar un claro 34 a 43, a los ocho minutos, y cerrar el cuarto 36 a 43 arriba en el marcador.

Con un triple de Cequeira, Quilmes tomó una diferencia de diez puntos (36 a 46) al inicio del último cuarto, diferencia que la supo manejar a la perfección. El base chaqueño fue imparable en ese inicio, y después Baxley hizo de las suyas para frenar la reacción de Regatas, que extraño en demasía a su goleador Paolo Quinteros, desagarrado. Los minutos finales, con Regatas arrimándose a 59 a 64 a falta de un minuto y fracción, fueron una eternidad con el cervecero llevándose el triunfo desde la línea de sentencia por 63 a 70.