Atenas lo ganó en suplementario

En un enfrentamiento postergado de la 17ª fecha, Atenas de Córdoba cortó una racha negativa de ocho derrotas como visitante y se impuso a Ben Hur por 83-82 en tiempo suplementario. En el Coliseo del Sur de Rafaela, habían empatado en 71 luego de 40 minutos muy reñidos. Planilla oficial En Atenas fueron muy valiosos […]

En Atenas fueron muy valiosos los 27 puntos (3-9 triples, 6-8 dobles y 6-6 libres) de Sebastián Acosta, quien también colaboró con cuatro rebotes y dos asistencias. Mientras que al local no le alcanzaron los 18 puntos, seis rebotes y cuatro pases gol de Durelle Brown.

El elenco de Luis Oroño tuvo en dos oportunidades clarísimas la chance de ganar, pero Atenas supo aprovechar los errores cometidos por Ben Hur, primero se lo empató en 71, y luego se lo ganó por 83-82 con un doble sobre la chicharra de la figura de la cancha, Sebastián Acosta.

El mejor Ben Hur se vio durante el tercer cuarto, cuando comenzó a ser protagonista con una buena labor de Hillebrand en la marca y un par de triples de Fabián Elías Saad, para pasar al frente por 59-53. Pero la concentración no lo acompañó hasta el cierre de un juego y así Ben Hur deberá seguir mejorando para zafar de la situación en donde esta sumergido.