San Martín se puso 2-1

Un claro triunfo consiguió esta noche San Martín de Corrientes frente a Libertad de Sunchales por 101-84, para adelantarse 2-1 en la serie de cuartos de final de la Conferencia Norte.

El goleador del juego fue Larry O’Bannon (San Martín) con 28 puntos (5 de 5 en libres, 4 de 6 en dobles y 5 de 8 en triples). En la visita, el máximo anotador resultó Jeremiah Massey con 24.

El encuentro comenzó a definirse en el segundo cuarto cuando el equipo correntino metió un parcial de 27 a 15 con la potencia de Jeremiah Wood en la zona pintada y la buena labor de Larry O’Bannon que llegó desde la banca.

Durante el tercer segmento el trámite se mantuvo. La visita nunca reaccionó y San Martín se fue distanciando en el marcador.

Los últimos diez minutos estuvieron de más. El Rojinegro se llevó el triunfo y el sábado buscará definir la serie frente a su público