Boca quedó segundo en el grupo

En un partido muy intenso, Boca no pudo sostener su rendimiento en la segunda parte y terminó cayendo 91-79 ante Cocodrilos de Venezuela, que se quedó con el primer puesto del grupo A. El primer tiempo, tras un buen comienzo de Boca en el que impuso el ritmo del partido, fue parejo y recién sobre […]

En un partido muy intenso, Boca no pudo sostener su rendimiento en la segunda parte y terminó cayendo 91-79 ante Cocodrilos de Venezuela, que se quedó con el primer puesto del grupo A.

El primer tiempo, tras un buen comienzo de Boca en el que impuso el ritmo del partido, fue parejo y recién sobre el cierre el conjunto de Caracas sacó una ventaja de 40-33.

En el arranque del segundo tiempo hubo dos faltas técnicas seguidas a Boca que le 6 tiros libres y la posesión a Cocodrilos, que tomó una ventaja de 13 puntos. Sin embargo, Boca mejoró su defensa y con los aportes de Ford (20 puntos) y Gutiérrez (18) logró recuperarse y se colocó solo un punto abajo en el marcador. Sin embargo, Boca no tuvo precisión en el cierre ante un equipo venezolano que mostró una ofensiva poderosa, con gran efectividad en los tiros de tres puntos.

En el tercer puesto quedó Universo de Brasil tras derrotar sin dificultades a Regatas Lima de Perú por 120-62.