Obras Sanitarias encadenó su sexta victoria consecutiva al vencer esta noche con suma facilidad a 9 de Julio de Río III, por 98 a 64, en encuentro de la undécima fecha de la segunda fase de La Liga Nacional de Básquetbol.
Los parciales del partido jugado en el estadio de Obras Sanitarias, fueron los siguientes: 25-12, 49-25, 73-47 y 98-64.

En Obras se destacaron el pivote Juan Gutiérrez, con 15 tantos (8 de 8 en lanzamientos libres) y 8 rebotes, y el alero Dertonas Washman, también con 15 unidades.

Mientras que en 9 de Julio solamente se puede mencionar el gran segundo tiempo del alero Jazmin Cowan, que terminó con 26 tantos y 9 rebotes.

Para Obras todo fue muy fácil, ya desde el comienzo arrolló a su rival con un parcial de 15-0, con dos triples de Julio Mázzaro y otro de Gutiérrez, en apenas 4 minutos.

Recién restando 4m. 45s., Gastón Torre convirtió los primeros puntos para la visita, que mejoró algo en defensa y así perdió ese parcial, por 25 a 12.

En el segundo cuarto fue más de lo mismo, Obras mostró su superioridad, porque tuvo respuestas también desde Pablo Espinoza y Alexis Elsener, quienes con sus explosivas penetraciones ayudaron a cerrar el parcial, por 49 a 25.

En el tercer segmento, el `Tachero` siguió en su gran nivel, con buenos pasajes de Washman y Theron Smith, ante un rival que dependía del goleo de Cowan (13 unidades en el parcial), pero que dejó muchas dudas en cuanto a su funcionamiento. Esos diez minutos también fueron para Obras, por un rotundo 73 a 47.

El partido estaba definido en el último cuarto. Obras, con un sólido y contundente juego, no aflojó el pie. Y el quinteto cordobés no pudo hacer mucho para evitar una derrota abultada.